ifeng_share_thumbnail
你的公积金还在睡大觉?官方人士告你如何用好公积金 ——凤凰网房产太原
太原住房公积金管理中心官方人士在线为你答疑 -来自凤凰新闻客户端
https://ty.ihouse.ifeng.com/detail/2018_07_30/51546870_0.shtml

你的公积金还在睡大觉?官方人士告你如何用好公积金

凤凰网房产太原站
2018-07-30 10:31

今年是中国改革开放40周年,也是我国住房制度改革20周年,而住房公积金制度作为房改制度的重要内容和中心环节,在这20年中,对于中国城镇居民在购房保障方面起到了很大的作用。

在这20年中,中国的公积金制度一直都在调整。最近全国多地收紧了公积金政策,提高了公积金的提取条件,而与此同时,太原却开通了二手房交易公积金贷款服务大厅,进一步拓宽了公积金的使用门槛。

公积金由于贷款利率低,深受购房者青睐。但是在现实使用时,购房者却会遇到各类问题,甚至遭遇阻碍,使购房者不知该如何应对。针对购房者对公积金政策及使用上的疑惑,《凰家买房公开课》特邀请太原住房公积金管理中心归集管理处处长金志成、山西仁人杰盛人力资源有限公司灵活就业人员公积金专管员王帅,与凤凰网房产太原站主编谢榕,共同解答网友关于缴存、贷款、提取等各方面的问题。公开课将在7月31日下午15点正式开播,届时将有精美礼品为线上网友送出,敬请关注。

[责任编辑:段玉山]

重磅推荐

金科天玺


查看详情