ifeng_share_thumbnail
太原7个无证项目被曝光,号称第一高楼的国海广场赫然在列 ——凤凰网房产太原
8月,太原市发布《关于打击侵害群众利益违法违规行为,治理房地产市场乱象专项行动集中开展自查自纠工作的通知》文件,严格查违规预售、广告虚假宣传。最近,又查出一批违规项目——其中,第一个项目是“电石苑·新居” -来自凤凰新闻客户端
https://ty.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_11/51668337_0.shtml

太原7个无证项目被曝光,号称第一高楼的国海广场赫然在列

凤凰网房产太原站
2018-10-11 11:06

8月,太原市发布《关于打击侵害群众利益违法违规行为,治理房地产市场乱象专项行动集中开展自查自纠工作的通知》文件,严格查违规预售、广告虚假宣传。

最近,又查出一批违规项目——

其中,第一个项目是“电石苑·新居”。

近日,太原市房管局执法人员在位于西铭路与开城路交叉口的展示(销售)中心检查时发现,山西荣昶房地产开发有限公司所谓开发的“电石苑·新居”项目正在对外进行宣传展示。多次询问开发公司,但该公司迟迟不提供相关手续材料,截至目前仍未提供。

千万不敢买啊

还有六个项目没有预售证,购买有风险,切记!

来源:山西晚报全媒体记者 张磊

[责任编辑:段玉山]

重磅推荐

金科天玺


查看详情