https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
太原首例 | 央企大盘“交房即办大红本”中海业主太让人羡慕! - 凤凰网房产太原
2019年5月,楼市“黑马”项目——中海国际社区30S内售罄一期约1500套住宅,一举成为当年的热销传奇 -来自凤凰新闻客户端
https://ty.ihouse.ifeng.com/news/2021_07_03-54361349_0.shtml

太原首例 | 央企大盘“交房即办大红本”中海业主太让人羡慕!

凤凰网房产太原站
2021-07-03 11:50

2019年5月,楼市“黑马”项目——中海国际社区30S内售罄一期约1500套住宅,一举成为当年的热销传奇。时至今日,该项目业主好评如潮,备受购房者青睐!今年7月,中海国际社区一期将迎来全面交付!楼市再次躁动,一场盛大的实景剧透马上开启!

01

交付即办大红本

央企实力为小区赋值!

据开发商介绍,截止6月底,中海国际社区一期已完成首批楼栋不动产首次登记并取得不动产权证书,这也意味着7月交房时,将有一批业主可能实现“交付即发大红本”!这既能看出中海地产对自身产品力的自信,也能体现出中海地产对业主的满满诚意。

示意图

中海地产雄厚央企实力的展现不止于此……中海地产向来专注产品,精研生活需求,中海国际社区,作为占地近700亩超级大盘,是一座集地铁、快速路网、商业、教育、养老、生态多维度优势为一体的综合大城,不仅为业主提供全新的城市人居体验,更是目前市场上为购房者普遍信赖的优选楼盘。

中海国际社区不仅项目按时交付,而且大量的利好接踵而至,把规划都一一用行动呈现在大众眼前……

便捷地铁加速兑现

继地铁2号线开通,太原进入全新地铁时代之后。1号线也正式进入施工阶段。地铁优势占位让中海国际社区在整个市场无出其右。未来站点开通后,步行即可搭乘地铁1号线(在建),通过换乘2号线,实现全城通勤相当方便。

图片来源于网络

教育资源加速兑现

当你还在盘算多久后孩子才能就近读书时,中海国际社区加速教育资源落地,配套全优素质教育设施的太原市第二实验小学(原太师一附小)实现全线封顶!

示意图

与此同时,中海国际社区签约的康乐幼儿园,也已完成主体施工,进入装修装饰阶段,有关移交手续正在办理。

示意图

商业中心加速兑现

当你还在幻想着项目未来商业配套时,中海国际社区的商业已实景呈现。2020年3月,中海星街正式开工建设,而今,备受关注的主题商街即将实景呈现,让畅享潮流新品、文艺小作、各式美食的未来缤纷生活眼见为实。

实拍图

同时,改写迎西商业格局的约15万㎡环宇城购物中心也将开工建设,未来将涵盖大型商超、品牌影院、高端餐饮、健身娱乐等多元业态于一体,如此丰盛的商业将带领区域消费升级。居于此,缤纷生活可随心满足。

示意图

02

品质为王!逆势热销!

中海国际社区一期即将交付!

传奇不会褪去,强者独领风骚。

TA自面世起,人气热度就有目共睹。甚至在目前市场新房上市量大、很多楼盘去化艰难的情况下,无视楼市分化周期,逆市热销,创下首期开盘30S几近售罄、连开连捷的瞩目战绩,刷新楼市想象,成为万柏林区叫好又叫座的品质标杆产品!

中海国际社区开盘实拍图

当今楼市鱼龙混杂,很多楼盘在销售过程中将未来停留在“纸上”的时候,中海国际社区的重要节点要么已兑现,仅2年光景,这座大城就已蓄势呈新,即将迎来第一期业主入住,筑家速度令人咂舌。中海国际社区以领先行业建设速度的兑现实力,为业主早日呈上家的幸福图景。

中海国际社区实景图

特别值得一提的是:中海国际社区已开启交付前工地开放业主预约,并将于7月3-5日向业主开放参观,提前让业主进小区看房,意味着如果业主有不满意,在交付前就会提出来,必须整改才能交付。业主们不必等到入住后,再发现问题,继而因为维修整改影响生活。

这类开放活动,只是中海交付过程中的常规流程,确保业主们能够顺利收房,保证品质。据业主介绍,细心的开发商还特别在预约中提醒当日天气情况、疫情防控细节等等,人文情怀与业主关怀可见一斑!

从配套规划到大城超级兑现,中海国际社区的每一步都走的那么笃定和扎实。中海国际社区不仅给太原人居带来新的美好生活体验,也体现了中海地产和太原这座城市共赢的信心。

中海国际社区三期约89㎡精致两居、约99-122㎡全能三居火热销售中;三期5#央景楼座,建面约99㎡、106㎡全能三居,臻席限时加推;四期精致小高层约100㎡多变三居毛坯产品,臻席抢藏!

扫码了解更多项目详情

VIP-LINE:0351 -- 889 9999

温馨提示:

●项目推广名为“中海国际社区”,开发公司为"太原中海仲兴房地产开发有限公司";商品房预售证:“(2019)并商房预售字第0074号、(2019)并商房预售字第0084号、(2019)并商房预售字第0282号、(2019)并商房预售字第0288号、(2020)并商房预售字第0021号、(2020)并商房预售字第0158号、(2020)并商房字预售字第0284号、(2021)并商房预售字第0028号、(2021)并商房预售字第0037号"。

●本项目销售过程中,部分展示和介绍涉及项目内的教育设施、招生条件、规模、具体开学时间等以政府主管部门及实际使用单位为准。

●本资料不构成要约;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准。

●投资房地产有风险,开发商不对物业升值和运营收益做任何承诺。

●相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因发生变化;本资料中建筑物区位、路线等已经简化处理,不代表实际距离比例,所有路线仅供参阅之用。本资料所发布内容为2021年7月1日前的信息,出卖人将不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。

●本资料部分素材来源于网络,其著作权归原作者所有,如果原作者表明其身份要求本公司停止使用该素材的,请及时与本公司联系。

点击查看完整内容
标签: 换乘 海星 物业 【责编】 PO301
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
春节楼市定调“小阳春”底色:部分城市迎来“先旧后新”趋势
每日经济新闻
刚刚
市场
22.9个月!百城库存去化周期创下近14年新纪录
每日经济新闻
刚刚
市场
破解高龄电梯“退休”难
中国经济网
刚刚
市场
房地产融资协调机制见成效
中国经济网
刚刚
市场
惠及21247户!昆明这7个社区将提升改造
凤凰网房产昆明站
00:29
新闻快讯

金科天玺


查看详情