https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
太原当代著停工至今迟迟不开工,业主诸多疑虑很焦心 - 凤凰网房产太原
近日,有多名当代著的业主向太原市人民政府办公室反映,太原龙城大街当代著停工至今未开工,售楼部人去楼空,业主们每个月还着巨额贷款,对该项目的前景非常担忧 -来自凤凰新闻客户端
https://ty.ihouse.ifeng.com/news/2022_03_16-55276436_0.shtml

太原当代著停工至今迟迟不开工,业主诸多疑虑很焦心

凤凰网房产太原站
2022-03-16 15:21

近日,有多名当代著的业主向太原市人民政府办公室反映,太原龙城大街当代著停工至今未开工,售楼部人去楼空,业主们每个月还着巨额贷款,对该项目的前景非常担忧。

购房者阐述:我们于2021年4月份左右购买当代著三期,从1月份停工到现在,弄的业主人心惶惶,房子没有一点消息,每个月还还的巨额贷款售楼部人去楼空,业主们想问如下问题。

1.为什么还不开工,当代著三期何时开工,需要明确时间节点,请政府干预。

2. 现在不开工影响合同履约责任如何落实

4.当代著三期的资金是否在监管账户,账户余额是多少,是否已经被挪用抵债,为什么我们查见我们的首付款都没有被监管,

5.当代著是否签约学校,当时购买时忽悠所有业主说的2021年6月份左右签约山西师范大学附属小学。

点击查看完整内容
标签: 太原 当代著 停工 【责编】 PO301
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
春节楼市定调“小阳春”底色
每日经济新闻
刚刚
市场
22.9个月!百城库存去化周期创下近14年新纪录
每日经济新闻
刚刚
市场
破解高龄电梯“退休”难
中国经济网
刚刚
市场
房地产融资协调机制见成效
中国经济网
刚刚
市场
惠及21247户!昆明这7个社区将提升改造
凤凰网房产昆明站
今天
新闻快讯

金科天玺


查看详情