https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
楼市315|太原中国铁建·西府国际交房半年基础设施仍未配齐 - 凤凰网房产太原
近日,有网友向太原市人民政府办公室反映,中国铁建·西府国际交房半年基础设施仍未配齐 -来自凤凰新闻客户端
https://ty.ihouse.ifeng.com/news/2022_03_16-55276484_0.shtml

楼市315|太原中国铁建·西府国际交房半年基础设施仍未配齐

凤凰网房产太原站
2022-03-16 15:50

近日,有网友向太原市人民政府办公室反映,中国铁建·西府国际交房半年基础设施仍未配齐。

业主具体阐述:我是万柏林区西府国际小区的业主,该小区于2021年9月末交房,但是交房至今,水电依旧为临电,燃气尚未接通,宽带只有电信业务,万望对此进行监督整改为盼。

点击查看完整内容
标签: 万柏林区 中国铁建 西府国际 【责编】 PO301
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
春节楼市定调“小阳春”底色
每日经济新闻
刚刚
市场
22.9个月!百城库存去化周期创下近14年新纪录
每日经济新闻
刚刚
市场
破解高龄电梯“退休”难
中国经济网
刚刚
市场
房地产融资协调机制见成效
中国经济网
刚刚
市场
惠及21247户!昆明这7个社区将提升改造
凤凰网房产昆明站
00:29
新闻快讯

金科天玺


查看详情