https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
促进消费提档升级和经济转型 网签商品房可抵押贷款了 - 凤凰网房产太原
3月15日,太原市不动产登记中心消息,为满足广大购买商品房业主在尚不具备办理不动产权证时的融资贷款需求,拓宽银行抵押类别,促进消费提档升级和经济转型发展,该中心对已网签备案但未办理产权证的新建商品房开展以预购商品房设定抵押权办理预抵押登记... -来自凤凰新闻客户端
https://ty.ihouse.ifeng.com/news/2023_03_17-56172347_0.shtml

促进消费提档升级和经济转型 网签商品房可抵押贷款了

太原晚报
2023-03-17 16:52

3月15日,太原市不动产登记中心消息,为满足广大商品房业主在尚不具备办理不动产权证时的融资贷款需求,拓宽银行抵押类别,促进消费提档升级和经济转型发展,该中心对已网签备案但未办理产权证的新建商品房开展以预购商品房设定抵押权办理预抵押登记业务。

登记业务的申请条件:不动产未办理首次登记;购房人购买网签备案的新建商品房已设定预告登记,全款购房、贷款已结清或预抵押已注销;购房人实际占有并使用。申请主体指预购商品房当事人和签订不动产抵押合同、主债权合同的银行。申请材料须包括不动产登记申请书;申请人身份证明、营业执照、授权委托书等;不动产登记证明(预告);不动产抵押合同、主债权合同;当事人关于预告登记的约定(双方约定办理预抵押登记,银行知悉该房产未办理首次登记并确认购房人已实际占有使用该套商品房)。

具体办理地点为太原市为民服务中心二层A区212室,咨询电话2366134、2366135。

点击查看完整内容
标签: 房产 购房 贷款 【责编】 PO301
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
昆明市白龙寺村城中村将改造 安置房用地42.09亩
凤凰网房产昆明站
01:00
新闻快讯
2月5日至18日,昆明主城区商品住宅成交均价13459元/平方米
凤凰网房产昆明站
00:58
新闻快讯
上交所对格力地产前董事长鲁君四进行通报批评
观点网
00:54
新闻快讯
36.45亿!华润拿下吉山仓二期,未来有望连片开发?
凤凰网房产广州站
00:07
市场
广州2024年重点项目计划:投资3805亿元创新高
观点网
00:07
市场

金科天玺


查看详情