https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
首套二套房贷利率政策下限取消 - 凤凰网房产太原
5月24日起,我省取消首套住房和二套住房商业性个人住房贷款利率政策下限。同时,降低商业性个人住房贷款最低首付比例,即首套房最低首付比例从不低于20%降为不低于15%,二套住房最低首付比例从不低于30%降为不低于25% -来自凤凰新闻客户端
https://ty.ihouse.ifeng.com/news/2024_05_29-56697555_0.shtml

首套二套房贷利率政策下限取消

太原晚报
2024-05-29 09:28

5月24日起,我省取消首套住房和二套住房商业性个人住房贷款利率政策下限。

同时,降低商业性个人住房贷款最低首付比例,即首套房最低首付比例从不低于20%降为不低于15%,二套住房最低首付比例从不低于30%降为不低于25%。商业银行可结合本机构经营状况、客户风险状况、全省首付比例下限等因素,自主确定每笔贷款的具体利率水平和首付比例。

据分析,本次调整预计将持续推动个人住房贷款实际利率和实际首付比例下降,是因城施策落实房地产信贷政策,促进全省房地产市场平稳健康发展的有力举措,对降低居民住房消费门槛,减轻购房者还款负担将产生积极影响。

(责编:范婉璐)


点击查看完整内容
标签: 房地产 贷款 比例 【责编】 PO301
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
中粮可口可乐天津厂携手经开区工信局共同开展环保志愿活动
奇点商业地产
昨天
商业地产
海珠联星村规划调整公示 未来或建江景豪宅
风财讯
昨天
新闻快讯
阳光100中国:1000万美元贷款展期四年后再逾期
观点网
昨天
新闻快讯
交易所债券市场收盘:地产债多数上涨 H1融创03涨近129%
观点网
昨天
新闻快讯
西安秦皇医院"社区门诊"开诊啦!
风财讯
昨天
新闻快讯

金科天玺


查看详情