https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
聚焦“好房子” 第二十一届中国住博会6月底将在京举办 - 凤凰网房产太原
记者在第二十一届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会信息发布会上获悉,由住房和城乡建设部科技与产业化发展中心、中国房地产业协会和中国建筑文化中心共同举办的第二十一届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会将于6月27日—29日... -来自凤凰新闻客户端
https://ty.ihouse.ifeng.com/news/2024_05_30-56698930_0.shtml

聚焦“好房子” 第二十一届中国住博会6月底将在京举办

新华网
2024-05-30 09:29

记者在第二十一届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会信息发布会上获悉,由住房和城乡建设部科技与产业化发展中心、中国房地产业协会和中国建筑文化中心共同举办的第二十一届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会将于6月27日—29日在北京举办。

据住房和城乡建设部科技与产业化发展中心副主任武振介绍,本届住博会以“好房子 好生活 新科技 新动能”为主题,将从好房子建设、绿色低碳建筑、超低能耗建筑、新型建筑工业化和装配式建筑、智能建造、装配式装修、城市更新和建筑安全、宜居农房建设和乡村振兴、住房品质提升、保障性住房建设、数字家庭和智慧家居、绿色建材、适老化及无障碍建筑、2023年度住房和城乡建设领域科技成果等十四个方面进行集中展示。展会展示面积约4万平方米,将有近300家企业和单位参展。展览内容将聚焦好房子设计、建造、使用、服务等各环节的技术创新和工程实践,从好房子样板、建造方式、居住体验、维护服务等方面突出重点进行主题板块展览。

本届中国住博会开幕当天上午将举办有住房城乡建设部有关司局和各省、自治区、直辖市相关领导出席的开幕见面会。展会期间,还将举办好房子科技创新交流会、建筑高品质发展系列技术交流会、“中国明日之家2024——共建安居好房子”推介活动,以及科技赋能建设好房子公益讲座等会议和相关活动。

中国住博会自创办到今,成功举办了二十届,已发展成为全国住房城乡建设领域极具影响力和权威性的专业展会。主办方表示,将进一步发挥中国住博会的载体作用,全面展示住房城乡建设行业发展成就,展现行业在科技创新与产业发展深度融合、塑造新质生产力和提升人民生活品质等方面发挥的作用,为促进我国住房和城乡建设事业高质量发展再上新台阶贡献力量。

【责任编辑:李连章】


点击查看完整内容
标签: 房地产 中国 设计 【责编】 PO301
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
中粮可口可乐天津厂携手经开区工信局共同开展环保志愿活动
奇点商业地产
昨天
商业地产
海珠联星村规划调整公示 未来或建江景豪宅
风财讯
昨天
新闻快讯
阳光100中国:1000万美元贷款展期四年后再逾期
观点网
昨天
新闻快讯
交易所债券市场收盘:地产债多数上涨 H1融创03涨近129%
观点网
昨天
新闻快讯
西安秦皇医院"社区门诊"开诊啦!
风财讯
昨天
新闻快讯

金科天玺


查看详情