https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
太原市地铁1号线最新情况更新! - 凤凰网房产太原
目前,太原地铁1号线项目建设已步入冲刺的关键阶段,全线24座车站主体已然全部建成。在这关键阶段中,7月3日,太原地铁1号线西山停车场建设工地传来好消息,现场最大单体建筑——列车运用库顺利完成封顶,紧接着迈入了内部装饰装修阶段 -来自凤凰新闻客户端
https://ty.ihouse.ifeng.com/news/2024_07_08-56735570_0.shtml

太原市地铁1号线最新情况更新!

凤凰网房产太原
2024-07-08 15:08

目前,太原地铁 1 号线项目建设已步入冲刺的关键阶段,全线 24 座车站主体已然全部建成。

在这关键阶段中,7 月 3 日,太原地铁 1 号线西山停车场建设工地传来好消息,现场最大单体建筑——列车运用库顺利完成封顶,紧接着迈入了内部装饰装修阶段。

要知道,此停车场是我省目前在建的规模最大的地铁停车场,其总占地面积约 15 万平方米,大小相当于 21 座足球场。

截至当下,西山停车场项目的土建工程已全部完工,各单体装饰装修工程也已进入收尾流程。

按照计划,9 月份将开始为期 3 个月的空载试运行和跑图,到了 12 月,就将实现开通运营。

具体信息来源于太原日报,如侵删。


点击查看完整内容
标签: 建筑 项目 停车场 【责编】 PO301
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
第一太平戴维斯:二季度上海甲级写字楼净吸纳量回暖 创新品牌激活零售需求
风财讯
19:38
新闻快讯
央行保障性住房再贷款已发放超120亿元 后续贷款投放有望进一步加快
证券时报
17:45
新闻快讯
万科“不躺平”!探索住区新场域,开创全新生活空间
奇点商业
17:44
商业地产
坚决履行企业社会主体责任,金科计划2025年二季度全面完成“保交楼”任务
凤凰网房产重庆站
17:19
新闻快讯
金地集团为上海项目公司融资提供担保 本金不超过2.88亿元
观点网
16:42
新闻快讯

金科天玺


查看详情